我已授权

注册

摩期投资管理公司董事长刘宏简介

2014-01-17 16:09:51 和讯股票 

摩期投资管理公司董事长刘宏
摩期投资管理公司董事长刘宏

  刘宏,上海摩旗创始人,董事长,投资决策委员会主席,1990年5月从场外交易开始从事国内证券交易;

  1994年创办深圳新德利公司,为证券行业提供基于计算机数据通讯的证券信息服务,日后业务扩展到证券及基金业的计算机网络系统集成和应用软件开发;1997年领导团队在国内首家推出真正意义上的程序化交易系统。

  刘宏拥有近20年的证券、外汇、期货投资经历,在经历了2001年底市场的巨大波动之后,潜心于基于数量化模型的统计套利交易策略研究,尤其是中国特有市场机会下的统计套利投资。

  在长年的实践中,刘宏积累了丰富的交易策略研发、风险管理、资金管理和团队管理的经验,被誉为中国对冲基金第一人。

(责任编辑:李坚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。