我已授权

注册

原美国骑士资本董事长总经理明可炜简介

2014-02-11 15:40:01 和讯股票 

原美国骑士资本董事长总经理、高频交易总监明可炜
原美国骑士资本董事长总经理、高频交易总监明可炜

  明可炜于2008年8月加盟奈特资本集团公司,担任模型自动交易部门的董事总经理。在此之前,他先后任职于多家华尔街公司,担任各种与高频交易有关的职位,如美林证券股票部全球交易研究总监、德意志银行自营股票交易部程序交易副总裁以及投资技术集团公司(ITG)交易研究部主管副总裁等,还曾参与创办提供算法交易服务的创业公司。后任美国骑士资本董事长总经理、高频交易总监。

  明可炜毕业于南开大学数学系,后获得宾夕法尼亚大学沃顿商学院统计学博士学位。

(责任编辑:李坚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。