我已授权

注册

[公司]金螳螂:完善管理体系 保障在建项目品质

2014-02-17 15:55:24 全景网  赖嘉宁

  全景网2月17日讯 金螳螂(002081,股吧)(002081)周一披露的《投资者关系活动记录表》显示,对于管理层来说,完善内部管理体系比单纯从外部多接几笔订单要更难,甚至更重要。

  金螳螂表示,装饰行业的竞争是一场马拉松,内部管理效能的高低将可能是未来行业公司之间的分水岭。如果不下定决心将E化(信息化)管理贯彻下去,未来规模提升的同时很难保障每一个在建项目的品质,最终仍然会影响公司的盈利能力。

  该份记录表是2月13日易方达、冠俊资产和华泰柏瑞等多家机构与公司进行电话会议后,公司公布的有关本次调研情况的记录。

  金螳螂的主营业务是各类建筑室内、室外装修装饰工程的设计及施工;公用、民用建设项目的水电设备安装等。(全景网)

  http://i5.hexunimg.cn/2014-02-17/162224281.DOC?www.cninfo.com.cn

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。