免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

大商所与新交所签署合作谅解备忘录

  • 字号
2014-03-09 22:02:00 来源:中国证券报 

  本报记者 王超

  3月7日,大连商品交易所(以下简称“大商所”)与新加坡交易所(以下简称“新交所”)在新加坡签署合作谅解备忘录,以建立全面深入合作伙伴关系,推动两所全球发展战略。

  大商所理事长刘兴强表示:“中国是全球大宗商品重要的生产和消费国,近年来衍生品市场呈稳步快速发展态势,新加坡是亚太及全球重要的现货贸易和衍生品交易中心之一,开放和自由的金融市场环境吸引着来自全球的投资者,双方优势互补,有持续深入开展合作的基础。此次与新交所签署合作谅解备忘录,将进一步巩固和拓展大商所与亚洲衍生品市场的联系,推动大商所业务创新及国际化发展。我们期待通过此次合作互促共进、互利共赢,并以此次合作为契机,携手为亚洲及全球衍生品市场发展繁荣和更好地服务实体经济贡献力量。”

  根据合作备忘录,双方将建立全面深入的合作伙伴关系,在产品开发、信息共享、交流互访等领域进行合作,推动二者全球发展战略。(更多报道见中证网www.cs.com.cn)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。