免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

英国金融时报100指数涨0.62%

  • 字号
2014年03月18日05:40 来源:和讯股票 

  北京时间3月18日凌晨消息,周一,虽然欧盟和美国方面分别在克里米亚地区通过公投决定脱离乌克兰加入俄罗斯联邦之后宣布了对俄罗斯的制裁措施,不过程度远不如很多分析人士所担忧的那样严重,欧股多个市场普遍上涨,加上沃达丰和莱茵集团等权重个股的走势积极,帮助欧股指数出现了接近两周以来的最大单日涨幅,全天交易中上涨1.12%。

  英国金融时报100指数涨0.62%,收于6568.35点。英国财政大臣乔治-奥斯本(George Osborne)周末期间表示,帮助置业项目将延长到2020年,主要住建商股票周一普涨:Taylor Wimpey涨2.07%,Crest Nicholson控股涨4.33%,Barratt发展涨3.06%。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。