免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

巴菲特:将拓展中国私人飞机租赁

  • 字号
2014年05月04日05:30 来源:和讯股票 

巴菲特
巴菲特

  北京时间5月4日凌晨消息 一年一度的巴菲特股东大会于2014年5月2日到2014年5月5日在巴菲特故乡奥马哈小镇举行,和讯网第一时间进行现场报道。

  在提问环节,有股东比较关注NetJets的前景。巴菲特回答,这家公司并不是收益很大的公司,却是个体面的产业。他明确表示,旗下的NetJets私人飞机租赁业务即将扩展到中国,这将发挥长期效益。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。