我已授权

注册

空头司令安信证券空翻多:熊渐去 牛渐来

2014-06-22 13:41:39 证券市场红周刊 

  摘要:“守时待势熊自去,楼花落尽牛渐来”,安信证券日前确定的中期策略会主题,让看客们浮想联翩。大家不禁要问,坚持了近半年的空头是要全面翻多了吗?要知道,就在6月14日,安信证券首席策略分析师吴照银还公开表示,“股市的大机会,还是要等一等”;安信首席经济学家高善文近期也从固定资产投资的角度阐述了“短期内经济增长仍难乐观”的观点。安信证券本月25日至27日举办的中期策略会的主题概括而言就是“熊渐去,牛渐来”。会上高善文和吴照银将分别发表以“盈虚之有时”和“希望的等候”为题目的演讲,似乎和策略会的大主题一脉相承。

  拍砖派>>

  @-悦悦悦-:真想买的人绝对不会嘴巴上看多!2000点是政策底这个倒是没什么怀疑的,但是涨不涨得上去,这个真不好说,毕竟房产泡沫和地方债问题也是真实摆在眼前的。

  @幽灵礼物:熊渐去,牛渐来,一“渐”又是7年?

  @A股记事本:全部翻多未必乐观,估计还得磨上半年。

  @李世民1153029062:这恰恰说明市场还没有见底。直到原来的死多头也没有信心的时候,才是市场真正的大底。

  @敲种人steven:别做梦了!2000绝对守不住!跌破2000点、1800点找支撑是必然的!1800点能稳住就阿弥陀佛了!

  @Y火凤凰Y:你翻多的时候居然是暴跌之时。

  @绿影寻春:看多看空完全是自营盘的仓位决定的。

  @大唐飞将:一直闹不懂,市场还有那么多的机构、散户沉迷卖方策略的观点!我是从来不看卖方策略滴!说句实在话,卖方策略的整体水平真的不及一个股龄超过10年的老股民!

  @庄梦蝶ZMD:下降途中接飞刀。

  @单纯投机:不可一概而论,很多板块还在熊路的中途或起点。

  @短线狙击手的微博:诱多的伎俩。

  @刚刚一刚:把空单撤了再说。

  @达拉宫脚下的朝男:忽悠散户,只能说明股市大跌快要开始了。

  @佛音堂音佛:阿弥陀佛!这条牛在走钢丝!危险!

  @兔飞猛进的小5:都在看多啊?搞不好还要跌。

  @五点钟晚了:不要胡说!熊没走,地上残存的是牛骨头。

  力挺派>>

  @忘记了招数:安信转多没什么好奇怪的,西班牙不是也被淘汰了嘛。

  @追逐复利:差不多了,一个月一千多亿的放水量。

  @上海老实和尚不老实:还算识时务。

  @股道轨迹:对,这样就对了,目前点位绝不能再唱空,尤其是机构要给社会正能量,不然真的要成“臭不要脸”了,其实,A股熊冠全球是全国的悲哀!

  @修李的家:空头安信也缴枪了,说明行情即将陷于牛皮市而不是牛市。或许有人会问:为何不是暴跌?答曰:1)都熊了这么多年了,还能熊到哪里去?2)当前正在灭鼠,谁敢冒天下之大不韪去砸盘?不信他就砸砸看!

  @H周志輝ui:集体唱多,期指空单也少了。

  @蝈蚋蛉:国足在角落沮丧地说:连A股都转牛了,我怎么办?

  @ssswyu:这是看多吗,要“楼花落尽”才“牛渐来”,现在落尽了吗?

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。