免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

黄金国际板提前至今日上线

  • 字号
2014-09-18 06:00:00 来源:云南信息报 

  记者近日从上海黄金交易所获悉,原本定在9月29日启动上线的黄金国际板提前至9月18日上线,在启动当日,将会有国家领导人视察上海自贸区。世界黄金协会首席执行官施安霂在接受记者采访时表示,上海黄金交易所推出黄金国际板,这只是一个开始,中国将发挥越来越重要的作用,逐渐成为黄金市场的中心,这也将对黄金价格产生重大影响。

  此前,上海黄金交易所的相关负责人曾表示,黄金国际板计划在9月29日上线交易。

  “黄金国际板的推出标志着上海黄金交易所国际化的开始,正式迈入国际化轨道。”上海黄金交易所理事长许罗德表示,交易所将在国际化中实现会员的全球化、交易资金的全球化和实物管理的全球化等三个转变。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。