我已授权

注册

(季报)*ST超日前3季亏27.8亿 预计全年扭亏

2014-10-29 20:52:00 全景网  曾昭杰

  全景网10月29日讯 *ST超日(002506)周三晚间披露三季报,公司前三季度亏损27.81亿元,每股亏损3.30元。其中第三季度亏损1.74亿元。

  公司前三季营业收入为8.02亿元,同比增长82.32%,主要系公司已部分恢复生产,增加组件销售收入所致。

  公司预计2014年度净利润与上年同期相比扭亏为盈,预计14年度净利润0-2000万元,此次业绩变动的主要原因为根据重整草案相关规定,预计产生的债务重组收益。

  *ST超日重整案第二次债权人会议及出资人组会议于14年10月23日在上海市奉贤区人民法院召开,债权人会议各表决组均通过重整计划草案;出资人组会议表决通过超日太阳重整计划草案之出资人权益调整方案。(全景网/曾昭杰)

  http://i9.hexunimg.cn/2014-10-29/169840392.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。