我已授权

注册

股市“剁手节”怎么破 看股票客户端名师直播全解析

2014-11-11 19:10:07 和讯股票 

  作为一款炒股APP,满足资讯、行情、交易仅是最基本的功能,拥有证券投资咨询资质的和讯网在打造投资者应用时已将这一优势发挥到极致。和讯股票客户端不遗余力地为股民打造实用APP,从开户到操作,需求无缝解决。最新升级后,客户端最大吸睛点是新增和讯培训名师课程。王者、徐小明、冯矿伟、魏宁海……和讯网大牌讲师全部入驻。 培训课程不再囿于PC端的限制。

小清新培训
小清新培训页面

  周二,沪深两市巨幅震荡,沪指一度突破2500点,午后出现跳水,全天成交3313亿,创历史新高,此外沪深两市总成交量超5800亿,亦创出新高。创业板延续近期颓势,收盘暴跌3.52%。和讯股票客户端近百位投资学院名师盘中实时文字视频直播,本文节选四位名师盘中解析,更多直播全记录,请扫码下载免费享有。

和讯股票客户端二维码
和讯股票客户端二维码


  韩云:

  今日是空军建军65周年,难怪大部分股票稀里哗啦往下掉;今日也是时间窗口、光棍节、购物节,大家千万别到股市来败家。

  主力意思很明了,开盘后冲一把让你杀涨,下午让你安心淘宝,别“辜负”了他的好意。

  经过上午两个小时的战斗,金融权重依然霸占着局势,指数它们说了算。

  中线低价不要怕,乘机洗盘,调整技术位置,次新和自选小盘如果去下轨道,又是一次确定的送钱机会,妥妥的。

  财智人生:

  指数疯狂的背后,是个股杀跌的哀愁!

  今天早盘两市大盘延续了指数上升节奏,沪深主板高开后继续玩震荡拉升模型。特别是上证指数成功突破2500点整数大关。之前落后的指数终于开始迎头赶上来了。截止中午收盘沪深主板上涨,但创业及中小板出现大跌。盘面呈现个股跌多涨少,冰火二重天的格局。从上午实盘观察银行券商保险再加上两桶油是推升指数上行的主要力量,而小盘题材股除了高送转概念个股,几乎全线杀跌。总体看目前沪深大盘走势与创业中小板走势分化比较严重。大部分投资者会有只赚指数没赚钱的感觉。本人以为这是很正常的情况,通常在一轮大级别的行情中所以板块及个股都会一轮上涨的周期,80%以上的个股涨幅会差不多。去年的小盘成长个股,今年上半年的低价及改革预期主板个股都有非常好的表现了。而这轮行情中最落后的就是代表主板指数的超级大盘权重板块个股,因此指数的冲关也是它们补涨的最佳时刻。相信经过一轮全面上涨后,市场在岁末及明年又将重新找回原先的上涨模型。

  这就是大行情的轮换拉升模式。预计下午沪深大盘将维持目前的强势震荡模式,下午成交量如果萎缩厉害的话,指数有收红十字星的可能,反之上涨量能单日超过3000亿,收阳线没有问题。操作上:对于目前调整较为充分的小盘个股,可以开始逐渐关注了,个人的观点是现在买回调到位的小盘个股,远比追涨大盘股安全。友情提示:今日早盘创业板及中小板指数杀跌比较猛烈,但风险释放后的机会也同样给投资者带来了不少机会。高送转行情已经点燃了小盘成长股的第一把火,一旦指数企稳回升那么年报预增的其它小盘品种将会全面爆发。A股的奇迹只会在创业板里诞生,对此我坚信不疑!

  下午创业板指数跌破前低1465点,是不是机会明天就知道。今天创业板及中小板借主板回落出现诱空杀跌,尾盘和明天开始关注先于指数企稳或者上涨的个股。主板差不多要分时背离回升了。今天下跌看到很多好股,机会太好了。

  王者:

  今天的巨量螺旋桨K线基本确认短线头部,然而接下来也不容易出现断崖式的下跌,因为调整的幅度和上涨的幅度是成比例的,第一波指数上涨的幅度并不算大。整体上指数回调的幅度我认为应该在涨幅的黄金分割比例0.382到0.5的回撤幅度,表现形式是用时间换空间震荡下跌,多头的抵抗也依然会很强劲。

  尤其第一波本身涨幅就不大的股票,我预测必然会提前于指数结束调整展开主升浪,所以大家回避指数系统风险的同时也不要踏空了明年的行情,只要沪指回调了100到200点左右,接下来是否能继续跌都不重要,底部金股找机会杀回来!

  看空短线沪指走势,极度看好明年更大的行情!

  魏宁海:

  今天真的是冰火两重天的结构走势,主板二类大蓝筹拼命拉升指数,八类小票集体不跟随上涨。并且出现跳水下跌态势。

  今天大盘早盘继续跳高开盘,之后代表大票的白线快速拉高,但是代表八类小票的黄线却开始调头向下走,形成反差巨大的鳄鱼嘴,随后大盘开始出现跳水,回补今天的跳空缺口,之后在中石油中国石化的带领下大盘又再一次走强。截止收盘大盘上涨32点,最高2508点,最低2473点。成交量2027亿放出巨量。盘中创业板中小板跳水,金融煤炭大涨,军工出现跳水。

  总体感觉,大多数投资者都觉得只看指数涨,不见账户涨。这是因为近几天大盘的冲关一直在启动权重股,特别像今天上午更是银行券商保险加两桶油卖力拉升,让大盘直冲上2500点,但是回头看看创业板直接跳水到了前期低点平台位置,就差一步跌破大平台。所以我们也看到盘面家数是跌多涨少。那么这个现象会什么时候结束,我个人认为至少要到大盘上冲到2615点位置之前都不会轻易改变这个节奏。没有大的调整结构发生是很难让权重板块里的资金出来的。所以创业板等小票暂时还需要熬一熬了。创业板的支撑位置在1465点位置。这里如果有效跌破的话,就会去找下一个支撑点1400点支撑位置。所以大盘的主旋律还是在权重上。本周四前后有一次中阴杀跌的结构发生。希望给一次进场的机会。11月15日前后时间窗口启动新一轮大级别行情。目标2750点,突破后再看2900点。

  操作上,目前你拿的是权重板块的票就安心持股,如果你拿的是小票的话,也要区别对待个股是不一样的操作。短线投资者可以跟随盘面热点来做短线票。目前高送转概念的次新股板块和个股都有炒作的机会。权重里的券商等,一带一路自贸区今天集体出现调整,等回踩到位后这些票还是可以低吸,后期还有再度上涨的结构会发生。

  

  

  

(责任编辑:张洁 HF027)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。