我已授权

注册

沪港通正式通车 两地银行股集体下挫

2014-11-17 10:46:20 和讯股票 

  和讯股票消息 备受关注的“沪港通”今天正式开通,上午,上海证券交易所和香港交易所将在上海、香港同时举行沪港通开通仪式,中国证监会主席肖钢、香港特区政府行政长官梁振英等将分别作为主礼嘉宾致词,两地交易所还将进行现场互动,并交换礼物。9点30分,沪港两地将同时鸣锣开市。

  开市后,恒生指数由涨转跌,目前跌幅扩大到近1%,跌破24000点。 港交所、内银股等沪港通概念股领跌蓝筹。

  A股的银行板块全面翻绿,券商股多数走低。券商板块领跌1.5%,银行板块跌1.18%。兴业证券(601377,股吧)、东北证券(000686,股吧)、方正证券(601901,股吧)等前期领涨品种均跌逾2%。

  推荐阅读:港股标的股受追捧 人和商业涨逾10%

       A+H股超半数A股下跌 东方航空一度跌逾8%

       沪指跌0.09% 港股港交所一度跌近2%

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。