我已授权

注册

神光看盘:沪港通北火南冷 市场再次活跃

2014-11-17 14:37:21 和讯股票 

  半日超百亿元资金流入A股。截至11点30分,沪股通余额为23.79亿元,A股早盘使用82%;港股通每日额度105亿还剩94.4亿元。港交所总裁李小加今日表示,年底前没有增加沪港通额度的时间表,深港通先不做考虑。

  题材股全面活跃,核能核电、燃料电池、天津自贸区、通用航空、卫星导航、3D打印、文化传媒等涨幅居前,新华传媒(600825,股吧)、人民网(603000,股吧)领涨。券商板块再次活跃,东吴证券(601555,股吧)、国元证券(000728,股吧)领涨。次新股在回调两日之后继续表现抢眼,兰石重装(603169,股吧)再次上涨。山东神光判断,A股与世界联通已经是开弓没有回头箭,海外资金逐渐流入,将刺激A股上涨,建议继续关注前期超跌的蓝筹板块。

(责任编辑:卜硕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。