我已授权

注册

李小加:很高兴没看到两个极端情况 今日交易活跃且理智

2014-11-17 18:43:51 和讯股票  段婷

现场图
现场图

现场图
现场图

  和讯网消息 上海与香港两地股票交易互联互通机制试点(沪港通)今天(11月17日)启动,和讯网全日直播最新进展。

  今日在内地和香港股市收盘后,港交所召开新闻发布会,港交所行政总裁李小加就沪港通首日运行情况就行介绍,和讯记者在现场发回相关报道。

  李小加表示:今天被问到很多关于对沪港通首日交易的预期,很高兴没有看到最不想看到的情况:一是无人交易;二是交易过于疯狂,而今天的现象是交易活跃且非常理智。今天是历史的一天,最重要是安全顺利。(和讯网 段婷 发自香港)

  

(责任编辑:陈志杰 HF026)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。