我已授权

注册

沪港通交易急剧降温 两地股指一路走低

2014-11-18 10:44:03 和讯股票 

  和讯股票消息 沪港通正式通车第二日,交易规模急剧下降,集合竞价阶段,沪股通使用额度不足5亿,港股通不足1亿。截止发稿,交易逾1个小时,沪股通额度仍有110亿,港股通额度近103亿。

  沪港通试点期间,北向沪股通总额度为3,000亿元(人民币。下同),每日额度为130亿元;南向港股通总额度为2,500亿元,每日额度为105亿元。

  两地主要股指亦表现不振,上证指数一路震荡走低,考验2450点支撑,此前涨声很高的银行证券等板块全线下挫。恒生指数亦高开低走,香港交易所再次大跌。  

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。