我已授权

注册

(快讯)证监会:沪港通上市公司由上市地监管

2014-11-18 15:59:00 全景网  周蓓

  全景网11月18日讯 证监会官方微博@证监会发布 在周二举办的沪港通相关问题微讲堂活动中表示,沪港通业务中,对市场主体的监管,遵循不改变两地现行法律、规则及投资者交易习惯的总体原则。

  @证监会发布 表示,对于上市公司而言,按照上市所在地原则进行监管。对于证券公司,原则上由持牌所在地的监管机构监管。

  2014年11月17日,沪港通试点正式启动。证监会新浪官方微博@证监会发布 于11月17日、18日15:30举办两期沪港通相关问题的微讲堂,介绍沪港通的总体情况、主要制度安排、监管框架及投资者应注意事项等内容。(全景网)

[快讯]证监会:沪港通上市公司由上市地监管

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。