我已授权

注册

沪港通票房惨淡 两地额度剩余高达95%

2014-11-19 12:13:23 和讯股票 

  和讯股票消息 周三午盘,上证指数震荡微跌,恒生指数亦冲高回落,沪港通继续降温,净买入额持续缩小。截止中午收盘,沪股通每日额度130亿还剩119.16亿;港股通每日额度105亿人民币还剩104.95亿。两地剩余额度高达95.4%。

  银河证券认为,沪港通预冷,超跌的优质成长股有企稳反弹迹象,主题性机会依然较为丰富。继续推荐非银行金融、自贸区、文体产业、国企混合所有制改革。

  中信证券(600030,股吧)认为,如果投资者表现持续较为理智,A股价格不过度反应,那么沪港通总体对于中期A股市场是利好因素。从风格上,随着A股国际化,大小盘风格切换依然是大概率事件。预计年内沪港通额度很难用尽,监管层很有可能在额度使用接近80%左右的时候考虑新增额度。  

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。