我已授权

注册

杨爱斌:2015年债券市场震荡下行

2014-11-19 15:14:37 和讯股票 

鹏杨投资总经理 杨爱斌
鹏杨投资总经理 杨爱斌

  和讯股票讯 2014年11月19日,申银万国证券研究所在北京举办英雄时代•申银万国2015战略年会。申万研究认为,中国目前处于经济三期叠加的调整期,各项经济指标仍然在向下探底,但这并不妨碍一批又一批的英雄人物和英雄企业涌现出来:马云阿里巴巴雷军的小米、马佳佳式九零后不拘一格的创业风格...无数事实告诉我们,中国正处于一个继往开来、英雄辈出的时代,他们将引领中国走向一个经济转型发展的新时代,迎来一个更加美好的未来。

  申银万国证券研究所所长董梁主持名家策略论坛——改革引领•英雄时代,在论坛中鹏杨投资总经理杨爱斌先生表示,2015年的债券市场不会重复大小年交错的历史,将会呈现一个震荡下行的趋势,债券利率存在下行的空间。同时对于人民币汇率问题,杨爱斌先生表示人民币依旧维持较强态势,2015年之间看不到明显的贬值现象,汇率主要受短期利率的趋势,从目前的短期利率来看人民币是要高于美元的。在投资方面,杨爱斌先生建议债券投资者可以关注类债券类产品。

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。