我已授权

注册

汪健熙:沪港通是对外开放新阶段中迈出的一步

2014-11-19 16:35:18 和讯股票 

申银万国证券股份有限公司原董事长 汪健熙
申银万国证券股份有限公司原董事长 汪健熙

  和讯股票讯 2014年11月19日,申银万国证券研究所北京举办英雄时代•申银万国2015战略年会。申万研究认为,中国目前处于经济三期叠加的调整期,各项经济指标仍然在向下探底,但这并不妨碍一批又一批的英雄人物和英雄企业涌现出来:马云阿里巴巴雷军的小米、马佳佳式九零后不拘一格的创业风格...无数事实告诉我们,中国正处于一个继往开来、英雄辈出的时代,他们将引领中国走向一个经济转型发展的新时代,迎来一个更加美好的未来。

  申银万国董事长李剑阁先生主持大国方略主题论坛——2015年大事件•大方向,在讨论中申银万国证券股份有限公司原董事长汪建熙先生就沪港通对资本市场的影响展开了阐述,汪健熙先生认为在资本市场建立之初就开始尝试对外开放,在经济迅速发展的背景之下,沪港通是对外开放新阶段中迈出的一步,随着人民币国际化,外资投资者自由进入的未来不会太远;同时,沪港通也为内地投资者增加了投资品种和资产配置的选择,在未来中国资本市场将会与更多的国际市场进行联通。

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。