我已授权

注册

香港上市公司推介会邀您参会提问

2014-11-22 19:05:57 和讯股票 

  香港的月亮会比较圆吗?港股的钱好赚么?T+0交易,无涨跌幅限制,这种在A股市场上不知道猴年马月才能实现的事现在仅需一个账户便能实现。直接以人民币交收,省去换汇麻烦,投资者有了更为丰富的投资品种,光听起来都能令人心花怒放。

香港上市公司推介会专题
香港上市公司推介会专题

  沪港通周一见的诺言已经兑现,两地正式互联互通,A股开始走国际范儿。这项具有时代意义的“通车”被赋予了厚重的期望值,从A股迎国际化估值、中国资本市场开放的宏观命题到券商经纪业务蓝海、沪港通交易规则,无一不成为市场关注的热点。沪港通也牵动着全球市场的神经,全球投资者获得了投资中国内地股市的机会。对于近日两地股市市况表现,想必各位看官心中各有所思。

  开通沪港通,50万门槛已为投资者知晓。而落脚到具体交易上,投资者仍有诸多疑问横亘其中。沪港通开通一周,交易冷热不均,其中不乏投资者不熟悉港股标的、市场交易环境等原因。尽管沪港通开局降温,但其意义重大,众多专家大腕力挺,连习大大都在APEC峰会发声力挺。香港特首也发声“沪港通增强两地证券市场的竞争力;推动人民币国际化,巩固香港金融市场的枢纽地位和人民币离岸中心地位。”

  抛开沪港通时代意义不谈,作为普通投资者,那些剪不断理还乱的交易规则、交易收费你门儿清了么?有券商友情提示,通过港股通业务投资港股有三大新增规则,七大沿用规则,三大微调规则。不是所有的港股都能投资,不是所有的交易日都能下单,不是每天无限制的委托买入……

1

  现在,攒了一肚子疑问的你放马过来提问吧。由非凡顾问及财讯传媒联合主办的香港上市公司推介会将于11月29日在东方君悦酒店火热举行。香港资深证券界专才伍世荣先生将现身推介会,独家全面解读沪港通机制。推介会也邀请了老恒和酿造(2226.HK)、皓文控股(8019.HK)、中国熔盛重工(1101.HK)等多家香港上市公司董事局高管参加。关于沪港通,关于港股公司,嘉宾们知无不言,言无不尽。请直接回复和讯股票官方微信:姓名+电话+单位+问题,我们将邀请您到现场参会,敬请光临。

和讯股票官方微信
和讯股票官方微信

(责任编辑:张洁 HF027)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。