我已授权

注册

大盘将向2808点一线继续攀升

2014-11-30 14:07:19 证券市场红周刊 

  《红周刊(博客,微博)》特约作者 乔尔•帝纳波利

  上证指数过去两周继续强力拉升,涨幅近320个点!未来两周可能会如何发展呢?由于本周五是2014年11月最后一个交易日,我们先看一下月线图。

  本栏在10月31日那期中曾指出:“大盘自7月份上升行情启动之后,如今已经到达了本栏3个月前预测的目标区域OP=2395/F3=2427点!大盘将遭遇的下一个强压力区域在黄金叠加F5=2454/F3=2472点。到达时有可能出现震荡。一旦突破,上证指数在长线上将彻底进入牛市。第一个目标将是XOP=2655点。”从月线图上看,大盘11月强力突破黄金叠加F5=2454/F3=2472点,直接到达预测的第一个目标点XOP=2655点!大盘已经“在长线彻底进入牛市”,后市除非走出反转信号,它将不断震荡攀升。下面两个更高的压力点位是F5=2856点和COP=2970点。

  在周线图上,我们看到大盘本周如期“继续向XOP=2543点和XOP=2600点一线攀升”,并将这两个强压力点位直线穿过!这显示出大盘上升的动能极为强劲,后市上升的空间会很大。大盘在周线上目前处于迅猛推进之中。后市除非走出空头“双重穿透”等反转信号,否则将会持续向上攀升。

  在日线图上,大盘上周初回撤但并没有跌破帝纳波利支撑点位F5=2442点,随后如期“继续向上攀升”,本周上升的势头进一步加速,强力穿过日线COP=2579点、周线XOP=2600点和月线XOP=2655点!由于COP=2579点本周被呼啸而过,大盘今后两周将大概率继续攀升到XOP=2808点。与月线与周线的分析类似,大盘只要不走出空头“双重穿透”等反转信号,它在日线上也不会出现深度回撤。

  总的来说,上证指数两周前一举突破了帝纳波利压力关键点位F5=2454/F3=2472点,标志着它在月线上已经彻底进入牛市,上升的潜力巨大。大盘大牛过去两周果然开始狂奔,直线接连穿过三个强压力点位周线XOP=2543点、周线XOP=2600点和月线XOP=2655点!大盘在今年最后一个交易月有可能继续攀升到日线XOP=2808点、月线F5=2856点或季度线COP=2970点的高位。■

  

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。