我已授权

注册

裘强:3500点指日可待 首选券商股

2014-12-06 15:22:36 和讯股票 

中江国际董事局主席国盛证券董事长裘强
中江国际董事局主席国盛证券董事长裘强

  和讯股票消息 12月6日,第八届中江国际论坛暨国盛证券2015年大型投资策略报告会在北京钓鱼台国宾馆举行,裘强、李佐军、周明剑等名家挥手把脉明年中国资本市场的机遇,和讯股票作为支持媒体在现场全程直播。

  中江国际董事局主席,国盛证券董事长裘强先生在演讲中指出,中国第五轮大牛市已经扑面而来,未来必将涌过万点大关,短期已经逼近3000点,不久必将攻下3500点。至于原因裘强认为,过去7年中国股市走势与国内增长态势并不匹配,目前正在进行价值回归,中央管理层在今年出台的国9条、沪港通、优先股等等利好政策所产生的积极影响在2015年必将延续。

  此外,裘强先生呼吁监管层应该给资本市场送来更大的东风,央行对于市场扶持的资金力度还不够,只有资本市场发展起来了,中国经济才能欣欣向荣。

  关于投资机会,裘强先生认为首选券商,牛市奔腾今年券商的盈利增长基本都在1倍以上。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。