我已授权

注册

午间公告:康芝药业控股股东抛600万股 占比2%

2014-12-17 12:25:30 全景网 

  康芝药业(300086,股吧)控股股东抛600万股 占比2%

  12月17日讯 康芝药业周三午间公告称,公司控股股东海南宏氏投资有限公司于12月16日通过大宗交易系统减持公司股份600万股,占公司总股本的2%,减持均价为13.48元。

  自减持计划披露以来,截至目前,宏氏投资已累计减持公司股票2200万股,占公司总股本的7.33%。

  本次减持后,宏氏投资仍持有公司股份1.53亿股,占总股本的50.86%。

  中科三环(000970,股吧):有南车株洲公司小批量订单

  中科三环周三在全景网互动平台答投资者相关问题时表示,目前公司有南车株洲电机有限公司的小批量订单。

  有投资者询问公司是否为南车株洲电机有限公司永磁材料供货,公司作如上答复。

  中科三环主营业务是稀土永磁和新型磁性材料及其应用产品的研究开发、生产和销售。

  江海股份(002484,股吧):人民币贬值利好公司出口

  江海股份周三在全景网互动平台上透露,人民币适度贬值对公司产品出口有益。

  江海股份主营铝电解电容器、化成箔,酚醛盖板等产品的研发、生产、销售和服务

  力源信息(300184,股吧):正在进行智能家居技术储备

  力源信息周三上午在全景网互动平台向投资者透露,智能穿戴和智能家居有很多共通的地方,目前正在做一些智能家居的技术储备。

  力源信息的主营业务包括半导体集成电路等电子元器件的推广、销售及应用服务。

  报喜鸟(002154,股吧):公司品牌APP料明年正式启用

  12月17日讯 报喜鸟周三上午在全景网互动平台向投资者透露,公司正在筹建品牌官网和品牌APP,预计2015年正式启用。

  据公司介绍,目前其电商模式主要是在天猫、京东开设旗舰店,并联合天猫积极推进全品类定制业务,该业务是在线上推广促成询单和线上产品的订单,可在线下进行量体。

  报喜鸟的主营业务为服装、皮鞋、皮革制品的生产与销售。

  双汇发展(000895,股吧):卢布贬值暂未影响公司业务

  双汇发展周三上午在全景网互动平台向投资者表示,俄罗斯近期的问题目前对公司业务未造成影响,未来的出口业务视其政策而定,公司未因对其出口产品而造成损失。

  据媒体报道,由于油价再度暴跌,近日俄罗斯卢布急剧贬值,对此俄央行将关键利率从10.5%大幅上调650个基点到17%。然而昨日晚间,卢布汇率盘中再现暴跌,美元对卢布最高逼近80,卢布跌幅近20%。

  同时公司透露,其目前正按合同订单组织生产发货,目前不存在货款回收的问题。

  双汇发展的主营业务为食品加工及销售,畜牧养殖,屠宰,化工产品、包装品的生产和销售,食品行业的投资,以及技术咨询服务.

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。