我已授权

注册

胡任标:关前回调 无碍偏多大方向

2014-12-18 14:40:02 和讯股票 

  今日开盘期间,胡任标老师在和讯名家实盘直播中与投资者实时在线互动。以下为观点精华:

    上证:面临前高3091点反压下,上证处于关前整理阶段,前两天冲劲十足的主流板块现获利回吐,使得指数不涨反回陷入量缩整理,今日形态支撑在昨中关3034点,一旦处于此价位以下行走,不排除将引发多杀多走势!震荡行情,持股过重者可做关前的冲销卖出动作,空手者静待反压正式被突破方进场追势。

   期指:突破新高遇压而回,形成关后回调走势!追势多单未见积极显示高档买气略为谨慎,形态均线结构及中短线指标稳健偏多,基本多单可续持,日内交易采取低买高卖的盘整交易策略。

实盘直播名家 :胡任标

直播室地址 :http://chat.hexun.com/7/default.html

新飞狐下载地址:http://xfh.hexun.com/ 讲师授课地址:点击进入

微信 关注微信,了解更多老师观点及近期课程安排
     扫描二维码

(责任编辑:杨艳 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。