我已授权

注册

陈剑峰:市场或即将进入提质增效第二季

2014-12-27 13:49:49 和讯股票 

  和讯网首席运营官 陈剑锋
和讯网首席运营官 陈剑峰

    和讯股票消息 “牛市!暖风起”和讯网2015年证券市场投资策略会于2014年12月27日在上海诺宝大酒店举行,多位投资专家齐聚一堂,与众多投资者一道,共话2015年投资策略。

  和讯网首席运营官陈剑峰为策略会致开幕辞

  尊敬的各位贵宾、女士们、先生们、朋友们:

  首先,我代表和讯网对此论坛的召开表示热烈祝贺!对各位嘉宾的光临表示诚挚欢迎!

  年中时,和讯网“牛市等风来”中期策略会在北京举行,当时包括在座很多名家学者也在场,大家齐聚一堂,共话改革背景下的中国股市前方之路。清楚的记得当时多位嘉宾指出了下半年证券市场机会的到来,几个月后,当时论坛“拨开乌云见月明,A股牛市等风来”的寓意,好像真的为中国股市带来了一股暖风。

  在此,感谢在座嘉宾上次的精彩分享,也替投资者提前感谢大家这次带来对市场最新的理解、分析。相信本次到场及直播前的投资者们也一定会从本次论坛中受益颇多。

  本次论坛流程中,另有两件事情,一是《股市名家绝技2》的新书发布仪式;二是投资学院明年线下高端游学活动——“上市公司价值发现之旅”的启动仪式,其实这两件事情与论坛的主旨是一致的,无论是网络还是书籍,无论是交流还是授课,我们一直在帮助投资者,一直也将“投资者教育”当成我们的责任。

  “具有足够知识准备的投资者,才是真正受保护的投资者,才有可能成为获利的投资者”

  我们也一直会在这条路上前行,希望在座投资学院的名家学者都能成为投资知识传播者的生力军。今天,中国证券市场发展的奇迹或即将进入提质增效的“第二季”,后面的故事会更精彩。我相信,和讯投资学院会越办越好,类似论坛会越办越精彩,不仅是为了传播观点,也不仅是提供交流平台,也希望会为中国证券市场实现稳定、繁荣贡献我们自己的微薄智慧和力量。

  

(责任编辑:国龙 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。