我已授权

注册

快讯:电力股强势拉升 国投电力冲涨停

2015-01-05 09:51:51 和讯股票 

  和讯股票消息 电力股早盘整体大幅走高,截至9:49,国投电力(600886,股吧)涨超9%,建投能源(000600,股吧)涨超7%,川投能源(600674,股吧)涨超6%,华能国际(600011,股吧)、内蒙华电(600863,股吧)涨超4%,漳泽电力(000767,股吧)、长江电力(600900,股吧)、黔源电力(002039,股吧)等涨超3%。

  2014年6月13日国家主席习近平在中央财经领导小组会议上要求在年底前拿出新电改方案之后,该方案即成为业内焦点。根据国家发改委安排,深圳已率先开展输配电价改革试点,以摸清输配电成本,改变电网公司“吃价差”的盈利模式,实行网售分开,培育多种售电主体。受到深圳电改的刺激,近期电力公司股价集体走强。而据媒体报道,内蒙古自治区发改委主任梁铁成透露,国家已经批准内蒙古成为电力电价综合改革试点。

  

(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。