我已授权

注册

杨龙:互联网思维应成为一切商业思维的起点

2015-01-17 15:15:48 和讯股票 

广发证券副总裁杨龙
广发证券副总裁杨龙

  和讯股票消息 第十二届中国财经风云榜证券行业论坛——“互联网证券转折点”于2015年1月17日拉开帷幕,继中期策略会后,和讯股票全力打造年度股市投资盛会。经济学家、券商掌门、投行分析师齐聚高峰论坛,共话经济问道股市。

  广发证券副总裁杨龙在题为《大型传统券商的互联网转型探索》的主题演讲中表示,对于“互联网给我们带来了什么”这个问题,管理大师德鲁克的概括应该是最精道的,互联网的思维应该成为我们一切商业思维的起点和框架。

  杨龙认为,互联网给金融特别是传统的券商带来哪些影响,它至少在下面几个方面:提升效果,降低成本,优化体验,消除信息的不对称,随时随地获得信息,提升提高新的利润增长点,使资源的配置更加有效率,进而最高级别是创建打造更新的更有效率的商业模式。

 
(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。