我已授权

注册

张彬:互联网证券要让客户觉得爽

2015-01-17 17:28:48 和讯股票 

太平洋证券网络金融部张彬
太平洋证券网络金融部张彬

  和讯股票消息 第十二届中国财经风云榜证券行业论坛——“互联网证券转折点”于2015年1月17日拉开帷幕,继中期策略会后,和讯股票全力打造年度股市投资盛会。经济学家、券商掌门、投行分析师齐聚高峰论坛,共话经济问道股市。

  在议题为《突围:互联网证券与创新发展》的圆桌论坛中,太平洋证券网络金融部张彬表示,互联网告诉我的一句话是我要的就是爽,没有别的。

  张彬表示,当理解怎么让客户更爽的时候,做了很多探讨,包括跟领导层们做头脑风暴。客户用起来的时候是不是觉得证券公司属于高大上,客户觉得跟我们沟通的时候是否很麻烦,有无数的协议,无数的流程。

  他指出,我们怎么样把这个流程缩短。做一个业务需要一个月两个月,但是对于互联网公司来说,一个月两个月可以做很多事情。以什么样的心态去沟通这些事情,我们怎么服务好这些客户让这些客户在我们这里生根?生根的基础就是让客户爽。

(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。