我已授权

注册

陈天翔:互联网改变用户行为习惯

2015-01-17 17:42:05 和讯股票 

 华泰证券互联网金融部陈天翔
华泰证券互联网金融部陈天翔

  和讯股票消息 第十二届中国财经风云榜证券行业论坛——“互联网证券转折点”于2015年1月17日拉开帷幕,继中期策略会后,和讯股票全力打造年度股市投资盛会。经济学家、券商掌门、投行分析师齐聚高峰论坛,共话经济问道股市。

  在议题为《突围:互联网证券与创新发展》的圆桌论坛中,华泰证券互联网金融部陈天翔表示,互联网最强的一点是扭曲用户的行为习惯,需要提前五年去做布局,以前我看过很多报告,说支付宝能够做的事情我们也能做,只是我们没有做而已。

  陈天翔表示,在所有互联网证券业务模式的搭建、移动平台的搭建中,用户的变化驱动你的变化,用户的改变逼迫你去改变。

  他表示,别人有的我要有,别人没有的我也要有,别人有的我们要做的更好。公司总裁给我们下达三个要求,用互联网思维做平台,用互联网思维做服务,用互联网思维做推广。我们现在目标是将大部分客户迁移到手机上,90%的业务体系通过互联网业务产品化,产品标准化,标准之后移动互联网,让用户在移动互联网接触到平常接触到的每一项业务,这样线下网点就可以迅速向机构聚集,他们就会有更多的时间和更多的资源服务于机构,而线上渠道就是为了大部分零售客户做标准化。

(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。