我已授权

注册

林添泉:未来的竞争在金融生态圈之间

2015-01-17 17:49:06 和讯股票 

中山证券互联网金融中心林添泉
中山证券互联网金融中心林添泉

  和讯股票消息 第十二届中国财经风云榜证券行业论坛——“互联网证券转折点”于2015年1月17日拉开帷幕,继中期策略会后,和讯股票全力打造年度股市投资盛会。经济学家、券商掌门、投行分析师齐聚高峰论坛,共话经济问道股市。

  在议题为《突围:互联网证券与创新发展》的圆桌论坛中,中山证券互联网金融中心林添泉表示,互联网金融本质还是在金融方面,它是一种商业模式回归系统化的体现,我们会把互联网金融作为公司发展的先锋力量。

  林添泉表示,未来不是大券商小券商之间的竞争,也不是互联网公司和券商之间的竞争,应该是金融生态圈对金融生态圈的竞争,谁的金融生态圈更加丰富,为客户提供的服务更加优质,谁的竞争力就突显出来。再回到竞争的字眼上来看,我觉得最大的对手还是我们自己。

(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。