我已授权

注册

盘再次冲到年线压力位3368点一线

2015-03-15 13:58:10 证券市场红周刊  乔尔·帝纳波利

  上证指数过去两周震荡上升。大盘未来两周可能会如何发展呢?

  从周线图上我们看到,大盘上周回撤,本周强力上升,开始再次冲击F3=3368与2009年的历史顶部3478所构成的强压力区域。大盘本周是今年第二次收在年线压力点位3368之上,下周很可能将对这个强压力区域的上沿3478一线发起攻击。由于这是一个强压力区域,我们依然要警惕大盘在这里猛然掉头走出空头“双重穿透”方向信号。大盘今后两周如果突破能历史高点3478的话,它将向月线帝纳波利点位OP=3663一线继续攀升。

  从日线图上我们看到,大盘上周高开在COP=3341附近后遇阻回撤,本周强力结束回撤,将COP=3341一举突破,周五收盘时在COP=3376处稍有遇阻。大盘目前处于强烈上升趋势中,今后两周很可能将继续上升去冲击历史高点3478一线的目标点密集区OP=3462~OP=3486。不过,大盘后市如果走出空头反转信号或跌破F5=3180的话,它可能将再次出现周线级别的回撤。

  从小时线图上我们看到,大盘上周在日线COP=3341处转变为下跌趋势后走出一波调整行情;本周初在黄金汇聚F5=3212/OP=3197处得到支撑,强力反转回升,又走出一波上升行情。在这个上升的过程中,大盘先是强力突破日线COP=3341与小时线OP=3339的密集压力区,之后又强力突破目标点密集区COP=3357~XOP=3362,显示出它上升的动能相当强劲。大盘下周只要不走出空头反转信号,它将去冲击帝法压力点位OP=3405、XOP=3426和XOP=3483。

  总的来说,上证指数过去两周如期再次回升到年线3368点一线的强压力区域。大盘今后两周将对这个强压力区域发起攻击。如果成功突破,它将继续攀升到月线帝纳波利点位OP=3663点一线。如果失败,则可能走出周线空头“双重穿透”方向信号进行深度回撤。

(责任编辑:陈艳曲 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。