我已授权

注册

快讯:B股强势不改 个股近乎全部涨停

2015-04-13 09:57:43 和讯股票 

  和讯股票消息 继上周五B股全线大涨后,周一B股继续强势不改。截止发稿,珠江B、苏常柴B、方大B、锦港B、华电B、仪电B、自仪B等两市共计超80只个股涨停,鲁泰B、大东海B、粤电力B涨超9%,江铃B、张裕B、苏威孚B涨超8%。

  消息面上,申万宏源(000166,股吧)认为,A股上升速度超预期反映到B股上面就是两方面的效应:第一、B股由于体量较小,形成先发效应,先于A股创下年度、跨年度甚至历史新高,这在深圳B指上表现的尤为明显;第二、B股由于投资者相对较少、机构较少,更多时候反映的是跟随效应,由A股的涨跌来帮助完成中枢定价,因而中线趋势向上非常明确。

  [炒股大赛]4月周奖第二发 喵妙获3000元现金

  >>>周周有奖 快来参赛

  “涨乐财富通”杯交易大师赛4月战火重燃。实盘赛头名yzw291816连续四日赚21万领跑实盘排行榜。模拟赛神手mail27263505连抓涨停,4月收益已达46.69%。点击即可查看高手们实时操作和持仓,分分钟锁定大牛股。

  每天做任务也能无本万利,一大波名表和跟投资金正在袭来。

(责任编辑:卜硕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。