我已授权

注册

午评:B股指数再度大涨超9% 超80只个股涨停

2015-04-13 11:59:08 和讯股票 

  和讯股票消息 周一B股再现上周五的强势表演,B股指数再度涨超9%。截止中午收盘,珠江B、小天鹅B、山航B、锦港B、仪电B、上工B等两市共计超80只B股涨停。江铃B、苏威孚B等涨超6%。

  有机构分析表示,B股本身可以看做是A股的一个小盘影子市场,由于此轮行情大格局未变,因而预期此后的新高仍将不断。关于中期行情,深市B股指数在越过了此前的1140点阻力位后开始新的箱体震荡,而沪B指则有望向着330点的2011年高点进军。如果和A股相比,B股指数今年年内15%左右的涨幅明显落后于A股沪深300指数25%的涨幅,更是大幅落后于创业板指数近70%的涨幅。从跟随效应的角度看,此后B股大幅跟进的可能较大。

  [炒股大赛]4月周奖第二发 喵妙获3000元现金

  >>>周周有奖 快来参赛

  “涨乐财富通”杯交易大师赛4月战火重燃。实盘赛头名yzw291816连续四日赚21万领跑实盘排行榜。模拟赛神手mail27263505连抓涨停,4月收益已达46.69%。点击即可查看高手们实时操作和持仓,分分钟锁定大牛股。

  每天做任务也能无本万利,一大波名表和跟投资金正在袭来。

(责任编辑:卜硕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。