我已授权

注册

钟超群:券商与互联网结合前提是基础建设

2015-05-28 17:29:29 和讯网 

  券商与互联网结合,当前是否存在技术上的难点?

  对此,钟超群认为,技术上不存在难点,但要实现两者结合,前提是要做好基础建设,“要跟互联网连好,各个渠道要去连好”。他认为,这个基础建设,好比建设一条高速公路。在实现互联的基础上,大家再发挥自己的特长。钟超群认为,在互联的基础上,每一个环节都能得益,“互联网公司也得益了,卖流量的,卖到了钱,做专业产品的,也赚到钱,共生共同成长的环境,这种浪潮才是可以去持续的”。

  而针对券商业务互联网化是否会带来安全问题,钟超群认为,从技术上来讲,安全是第一的,如果抛弃了安全谈发展,可能会昙花一现,而安全的核心,则是确保用户的安全。他认为,新技术不停涌现,一直在颠覆已有的技术,安全问题一直不间断的出现,但总会有新的解决方案来弥补出现的问题。

(责任编辑:刘民江 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。