我已授权

注册

苏大维格中报拟10转10 业绩下滑80%至100%

2015-07-14 18:03:36 中国证券网  严政

  中国证券网讯 (记者 严政)苏大维格(300331,股吧)7月14日晚间发布中报业绩修正公告及高送转预案,公司将2015年上半年净利润下调至同比下滑80%至100%,同时半年度拟向全体股东每10股转增10股。

  根据修正公告,公司将2015年1-6月净利润由此前预计的“同比下降50%”下调至“同比下降80%至100%”,修正后预计净利润为0至178.20万元,上年同期为891.01万元。公司表示,上半年公司控股子公司苏州维业达触控科技有限公司、江苏维格新材料科技有限公司、全资子公司苏州维旺科技有限公司均出现亏损,三个子公司的经营状况低于预期,致使上半年净利润较上年同期出现大幅变动。

  同日公司公告称,基于对公司未来发展的良好预期,结合公司目前经营情况和财务状况等,公司控股股东、实际控制人陈林森提议公司2015年半年度利润分配预案为:以公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股;本次分配不送红股、不进行现金分红。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。