我已授权

注册

春兴精工大股东提议中报10转增20股

2015-07-14 19:50:13 中国证券网  严政

  中国证券网讯 (记者 严政)春兴精工(002547,股吧)7月14日晚间发布中报高送转预案,公司2015年半年度拟向全体股东每10股转增20股。

  公告称,为了积极回报股东,与所有股东分享公司发展的经营成果,在符合利润分配原则、保证公司正常经营和长远发展的前提下,公司控股股东孙洁晓提议2015年半度利润分配预案为:以公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

  同日春兴精工公告称,为满足公司投资重点领域的产业整合、实现资本增值等方面的需求,公司拟与中航证券筹备组建产业并购基金,目前公司已与中航证券达成初步意向,合作意向书尚在签订过程中,投资资金来源为公司自有资金。经公司申请,公司股票将于7月15日复牌。

  此外,基于对公司目前及未来规划的业务,以及对公司未来持续稳定发展的信心,公司董事、监事、高级管理人员拟直接或通过证券公司或基金管理公司定向资产管理计划方式在二级市场增持公司股票,增持金额合计不低于1亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。