我已授权

注册

(公司)新城B股拟3.93亿购济南天鸿全部股权

2015-07-14 21:19:00 全景网  刘磊

  全景网7月14日讯 新城B股(900950)周二晚间公告称,公司子公司青岛新城创置房地产有限公司拟以3.93亿元受让济南新城地产有限公司持有的济南天鸿永天房地产开发有限公司100%的股权及债权。

  股权转让完成后,青岛新城将持有山东省济南市历城区田园新城片区B2-1地块100%的权益,济南新城不再拥有天鸿永天及其持有地块的任何权益。该地块土地用途为其他普通商品住房用地、商务金融用地,其中,商务金融用地面积为9829.4平米,其他普通商品住房用地面积为8.85万平米。

  新城B股表示,此次收购将增加公司的土地储备,符合公司整体发展战略,对于公司的长远发展将有积极的影响。(全景网/刘磊)

  http://i8.hexunimg.cn/2015-07-14/177540725.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。