我已授权

注册

华尔街:7月非农就业报告支持美联储9月加息

2015-08-08 05:52:14 和讯股票 

  北京时间8月8日凌晨消息,据《华尔街日报(博客,微博)》报道,美国劳工部今天公布报告称,7月份美国非农就业人数增加21.5万人,失业率维持在5.3%不变。

  美国雇主现在已经连续58个月提高了聘用活动,失业率则已经达到了美联储预计将在年底触及的水平。过去几个月时间里,就业人数稳定增长,失业率稳步下降,但其他指标则表明就业市场仍有改善余地。劳动力参与率连续第二个月保持在62.6%,创下将近四十年以来的最低水平,而且并无迹象表明工资增长将可打破停滞局面。平均时薪与去年同期相比增长了2.1%,这一温和增长与经济衰退周期过后的常规水平相符。

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。