我已授权

注册

早盘视点

2015-08-27 11:16:30 和讯股票  文赋

  两市今日早盘双双跳空高开,沪指高开1.73%,报2978.03点;深证成指涨1.78%,报10076.09点;创业板指高开1.84%,报1924.78点。盘面上看,各板块普涨,仓储物流、三网融合、上海自贸、保险券商等涨幅居前。两市逾2000只个股上涨,200余只个股下跌。A股市场震荡不已,市场去杠杆的过程仍在持续,近期可能会有所反弹或者企稳。目前宜保持低仓位甚至清仓运作;不过,很多标的价格已到合理位置。根据目前行情,A股市场仍以弱势格局为主,短期多头能量耗散后市场重心将继续下移,在2800点附近或将有超跌反弹。从目前看,大盘或许需要再次探底,才有超跌反弹的机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。