我已授权

注册

(公司)阳晨B股:被“李鬼”冒充推高收益理财

2015-09-02 21:13:00 全景网  王爽

  全景网9月2日讯 阳晨B股(900935)周三晚间发布公告称,公司近日发现个别网站伪造公司资料,非法以公司名义通过互联网以高收益为由进行投资、理财、融资、贷款等行为。

  对此,阳晨B股严正声明,公司从未通过互联网或其他方式向社会公众宣传、开展类似的高收益的投资、理财、融资、贷款等业务;公司也从未授权或者委托任何单位和个人代表公司通过互联网或其他方式向社会公众宣传、开展类似的高收益的投资理财、融资、贷款等业务。个别网站利用公司的良好声誉,骗取社会公众的信用,给广大投资者投资安全带来极大的隐患,严重损害了公司声誉和形象,此行为属于严重违法侵权。公司已及时报警处理,并将采取必要的法律手段追究侵权人的法律责任。

  阳晨B股同时提醒社会公众提高警惕,个别网站冒用公司名义所从事的一切行为与公司没有任何关系,请审慎识别,谨防上当受骗。(全景网)

  http://i1.hexunimg.cn/2015-09-02/178825226.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。