我已授权

注册

华谊创星挂牌新三板

2015-10-28 03:18:45 中国证券报 

  ■ “新三板”动态

  □本报记者 蒋洁琼

  10月27日下午,华谊兄弟(300027,股吧)控股子公司华谊创星娱乐科技有限公司(简称“华谊创星”,代码:833568),在全国中小企业股份转让系统举行挂牌仪式。华谊兄弟董事长王中军表示,希望通过这种内部创业的模式,激励团队不断创新。

  华谊创星主营业务为多屏整合运营及粉丝生态运营,注册资本7000万元,法定代表人为胡明。华谊兄弟目前持有华谊创星3720万股,持股比例为53.14%。公司2014年、2015年1-4月实现营业收入分别为1.1亿元、0.6亿元,实现净利润分别为0.29亿元、0.12亿元。

  胡明表示,在粉丝创造明星的时代,现阶段公司两块主营业务中,多屏整合营收占比较大,未来将着力开发以大数据为支撑的粉丝经济。

(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。