我已授权

注册

快讯:巨人网络借壳世纪游轮17连板 史玉柱身价暴增

2015-12-04 11:26:52 和讯股票 

  和讯股票讯 周五早盘,世纪游轮(002558,股吧)再度涨停,截至发稿时间,股价涨10%,报175.98元,成交量3576万。自11月11日复牌以来,世纪游轮连续一字涨停,截止目前已经连续封上第17个一字板,而从成交量上看仍没有打开涨停之意。算了一下,如果其他股价格维持不变,世纪游轮还差4个涨停即可成为第一高价股。

  10月30日,世纪游轮发布重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案,拟向巨人网络的全体股东非公开发行股份购买其持有的巨人网络100%股权。

 

 

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。