新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

6只新股今日上市定位分析

  • 字号
2015-12-22 02:05:33 来源:中国证券报 

   新股定位

  富祥股份(300497,股吧)(300497)

  均值区间:36.03-47.18元

  极值区间:36.00-48.00元

  公司是一家专业从事化学药物研发、生产、制造和服务的创新型制药企业。

  兴业证券(601377,股吧):36.00-48.00元

  公司在抗生素细分领域具有较强的专业化优势,建立了强有力的专业研发体系、缜密的生产保证体系及健全的营销体系。公司优良的质量控制和注册申报能力将为公司未来发展其赢得更大的市场发展空间。

  中航证券:36.05-46.35元

  公司注重自主研发与工艺引进,建立了专业的研发体系,并同众多国内外知名药企建立了长期稳定的产品供应关系。此次募集的资金主要用于他唑巴坦项目建设、研发中心建设、补充流动资金以及偿还银行贷款等,将增强公司的盈利能力。

  桃李面包(603866,股吧)(603866)

  均值区间:21.45-32.25元

  极值区间:21.00-36.50元

  公司是国内面包行业的知名企业,通过“中央工厂+批发”的经营模式,生产和销售桃李品牌的烘焙和节日食品。

  中信建投:21.90-36.50元

  公司现有产能利用率已接近饱和,本次募投项目为沈阳本部面包系列产品生产基地、北京桃李面制食品生产加工二期项目、哈尔滨桃李面包系列产品生产基地以及石家庄桃李面包系列产品生产基地,将为公司的销售增长提供产能支持。

  东北证券(000686,股吧):21.00-28.00元

  公司依靠“高性价比”产品赢得了消费者的良好口碑。此次拟募投项目围绕主营业务进行,注重于生产基地的建设,扩大生产能力,进一步实现公司向全国销售的目标。

  中新科技(603996,股吧)(603996)

  均值区间:15.18-17.71元

  极值区间:14.16-18.90元

  公司主要从事平板电视与平板电脑产品的研发、生产和销售。

  安信证券:14.16-16.52元

  本次募集资金主要用于年产400万台平板电视扩产项目、技术研究院建设项目、偿还银行贷款项目等三个项目,将扩大平板电视产能、增厚公司业绩、提升公司整体研发实力,并优化资本结构、提高抗风险能力。

  财富证券:16.20-18.90元

  公司液晶电视拥有丰富的产品线,产业链上游配套企业较为齐全,在产业链下游,良好的外向型经济环境为公司在出口、物流等方面提供了便利条件。

  奇信股份(002781,股吧)(002781)

  均值区间:19.40-22.93元

  极值区间:16.29-26.30元

  公司是我国建筑装饰行业处于领先地位的企业之一,主要从事建筑装饰工程的设计与施工业务。

  申万宏源(000166,股吧):16.29-19.55元

  募集资金用于建筑装饰部品部件模块化生产项目、营销网络建设、设计研发中心建设、信息化系统建设和补充营运资金,投产后公司建筑装饰工程施工所需的木制品、幕墙、门窗等部件将由原来以外购为主转变为自产为主。

  银河证券:22.50-26.30元

  公司不断提高设计施工一体化项目比例,充分利用资本市场功能,并将建立覆盖全国各区域中心城市并向周边中等城市辐射的市场格局。

  可立克(002782,股吧)(002782)

  公司是一家在电源和磁性元件领域内快速成长且具有高增长性的高新技术企业。

  财富证券:7.48-9.52元

  公司的电子变压器、开关电源等产品为下游厂商生产产品中的重要零配件,具备较强的不可替代性。公司本次募集资金拟投向变压器生产建设项目、电源生产建设项目和研发中心项目。

  美尚生态(300495,股吧)(300495)

  均值区间:63.88-73.00元

  极值区间:61.95-75.20元

  公司是生态修复和重构业务领先,园林景观工程施工具有较强竞争力的综合性企业。

  安信证券:65.80-75.20元

  公司上市后资金实力和品牌实力增强,业务承接能力提升,收入规模有望快速增长,全面加强向二、三线城市的跨区发展和品牌输出力度。

  申银万国:61.95-70.80元

  公司募投项目包括补充工程施工业务营运资金项目、衡阳市蒸水西堤南段风光带综合开发建设项目(BT)、惠山苗木基地建设项目,有助于实现产业链一体化整合目标并扩大业务规模。

    推荐阅读:

    新蓝筹崛起助力行情升级

    增量资金入市仍可期待 五大领域掘真金

    资产荒时代蓝筹发力 春季行情或一触即发

(责任编辑:李振梁 HN063)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。