注册

海利生物年报利润分配拟10转12送1派1

2016-01-08 19:56:31 中国证券网  严政

  中国证券网讯(记者 严政)海利生物(603718,股吧)1月8日晚间发布年报高送转预案,公司2015年度拟向全体股东每10股转增12股送1股并派现1元。

  公告称,为回报全体股东,让所有投资者分享公司经营成果,同时兼顾公司流动性,以及考虑到短期内存在重大投资及重大现金支出,公司实际控制人张海明提议公司2015年度利润分配预案为:以公司总股本为基数,向全体股东进行未分配利润送红股,每10股送红股1股,每10股派发现金股利1元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增12股。

  同时公告称,公司实际控制人张海明未来6个月内无减持公司股份的计划;截止目前,公司董事未来6个月内无增减持公司股份的计划。

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。