注册

积成电子拟定增12亿元 发展能源互联网等

2016-01-11 21:54:14 中国证券网  陈天弋

  积成电子(002339,股吧)1月11日晚间公告,以底价22.32元/股非公开发行不超过5316.07万股,募集资金不超过11.87亿元。公司股票将于1月12日复牌。

  募投项目中,5.72亿元拟投入面向需求侧的微能源网运营与服务项目,2.23亿元拟投入智能电网自动化系统升级研发项目,0.92亿元拟投入超微金属粉末及3D打印产业化项目,3亿元拟用于补充流动资金。

  通过本次非公开发行的实施,将紧紧抓住国家政策和行业发展的良机,积极推动公司在能源互联网和军民融合业务领域的战略布局,抢占微能源网发展先机,建立规范标准、创新服务模式,形成微能源网建设的快速复制推广和产业化能力,打造国内领先的能源互联网云平台;充分利用公司的智能电网领域的经验和技术积累,实现智能电网自动化系统的重大升级,增强主营业务的产品竞争力;积极发展超微金属粉末新材料、新技术应用的产业化,促进智能制造。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。