注册

融信中国管理层透露已引入策略投资缓解高负债

2016-01-13 15:16:30 21世纪经济报道  苏锶

  闽系房企融信中国控股有限公司(03301.HK,简称融信中国)1月13日首日挂牌上市,于竞价时段报5.6港元,较发售价5.36港元抬升4.48%。上午收报5.42港元,较发售价涨幅约1.12%,最高至6.2港元,低位5.38港元。半日成交263.4万股,涉及金额1461万港元。

  融信中国的招股价范围在5.36-6.13港元,最终以下限5.36港元定价,公司净筹17.737亿港元,香港公开发售仅获2.7%认购,国际发售录得适度超额认购。

  融信中国首席财务官曾飞燕在港交所挂牌仪式上表示,近日股市波动确实影响公司上市定价,相信对公司实际价值并无影响。她又指,对于公司净负债率接近1600%的问题,已引入策略性投资者等措施解决。

  该公司副总裁吴剑强调,内地房地产市场出现放缓,但公司项目集中一二线城市,故去库存压力不大。

(责任编辑:徐汇 HF069)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。