注册

证监会回应獐子岛信披造假案件:正在进行核查

2016-01-15 17:29:54 中国证券网 

  近期有媒体报道獐子岛(002069,股吧)信披造假案件,证监会新闻发言人邓舸15日在例行发布会上回应,已经关注到相关媒体报道。

  獐子岛2014年信息披露显示其收获期虾贝绝收,证监会已经于2014年进行现场核查,没有发现公司存在虚假行为,并于2014年12月5日已经将核查结果对外公布。此次媒体报道后,深交所立刻发放问询函,证监会也对情况进行核查,一旦有结果将及时通报。邓舸强调,任何机构和投资者不能提供虚假信息或者误导投资者行为的信息,否则证监会将依法予以查处。

  

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。