注册

华谊兄弟猴赛雷,一大票明星股东站台 承诺不减持

2016-01-21 21:04:01 证券时报网 
  华谊兄弟(300027,股吧)(300027)1月21日晚间公告,基于对公司未来持续稳定发展的信心以及对公司价值的认可,公司控股子公司浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司之股东李晨、冯绍峰、杨颖(Angelababy)、郑恺、杜淳、陈赫(简称“承诺股东”)自愿从二级市场上购买公司股票,并且同意将该等股票锁定一年。

  各承诺股东锁定股份数分别为,李晨34.27万股、冯威(冯绍峰本名)35.15万股、黄镜清(杨颖通过黄镜清股票账户购买公司股票)26.5万股、鲁玲(郑恺通过鲁玲股票账户购买公司股票)27.2万股、杜淳34.02万股、陈赫29.29万股。

  截至1月21日,承诺股东已在二级市场上购买公司股票,并承诺履行股份锁定。
(责任编辑:马杰 HN011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。