注册

深夜突现变故 万科深铁14日媒体见面会临时取消

2016-03-14 09:08:30 第一财经 

  市场高度关注的万科与深圳地铁合作事宜昨日深夜突然出现变故,周日下午万科已向各媒体发出邀请函,计划3月14日上午10:10分到11:30分将在万科总部举行“深圳地铁集团与万科集团战略合作媒体见面会”以及“万科2015年度业绩媒体见面会”,市场舆论普遍认为“万宝之争”已有定论。

  然而出人意料的是,第一财经日报记者在凌晨时分接到万科及深圳地铁的通知,称“因时间仓促,双方还未做好充分准备,原定于3月14日上午在万科总部举行的“深圳地铁集团与万科集团战略合作媒体见面会”取消。原定的“业绩媒体见面会”照常在3月14日上午10:30举行。

  有接近万科的人士向记者表示,万科和深圳地铁在“某些细节上存在争议,合作大体方向没有变化”。媒体见面会的突然取消,必然使得市场更关注“万宝之争”。第一财经日报记者周日尝试与宝能联络,宝能方面仍然保持沉默。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。