注册

快讯:金亚科技复牌跌停 公募预判将有13个跌停

2016-03-30 09:51:52 和讯股票 

  和讯股票讯 因重大财务造假,金亚科技(300028,股吧)此前被证监会立案调查停牌超过9个月。在证监会立案结果尚未出台的情况下,金亚科技带着最时髦的VR(虚拟现实)、电子游戏全产业链的概念于今日复牌。今日开盘金亚科技毫无悬念57万手封于跌停,短期预计仍将维持无量跌停走势。

  退市风波发酵后,广发基金等重仓持有金亚科技的基金紧急调整估值,对金亚科技按照8.67元进行估值。与此同时,富国基金(博客,微博),交银施罗德也相继发布公告,将该股的估值调至8.8元、8.67元。也就是说,基民如果赎回已经持有金亚科技的相关基金,该基金中的金亚科技会按8元的股价进行计算。金亚停牌时的价格是34.51元,8块钱的估值相当于计提了75%的亏损,即相当于13个跌停板,算上金亚科技3.46亿股的股本,近90亿元的市值将灰飞烟灭。

    和讯小调查:金亚科技复牌 会有几个跌停板?

和讯调查
1.金亚科技会否成为创业板退市第一股
不会
不清楚
2.会有多少个跌停板
5个以内
5到10个
10到15个
15个以上
  

>>>【大交易师五期实盘赛最后两个交易日

    模拟赛12期周赛战况激烈,2期月赛临近尾声

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。