注册

午盘:微软谷歌跳水 科技股大幅下滑

2016-04-23 00:43:20 和讯股票 

  北京时间22日 受科技股巨头微软与谷歌拖累,纳指大幅下滑,本周涨幅已悉数抹去。标普500道指也有所下跌,但能源与金融股的上涨限制了跌幅。

  麦当劳、卡特彼勒与通用电气的财报好坏参半,微软与谷歌周四收盘后公布的业绩不及预期。

  截至美东时间中午12:15(北京时间凌晨0:15),道琼斯工业平均指数下跌25.51点,报17957点,跌幅为0.14%;纳斯达克综合指数下跌60.13点,报4886点,跌幅为1.22%;标准普尔500指数下跌6.00点,报2085点,跌幅为0.29%。

  因业绩不及预期,微软下跌6.61%,谷歌母公司Alphabet下跌5.99%。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。